PROFIL CoE HRD Psikologi

Center of Excellence (CoE) Kelas Profesional HRD merupakan program peningkatan kompetensi mahasiswa dalam bidang HRD melalui model experiental learning di dunia kerja dengan mengikutsertakan praktisi dari dunia usaha dan dunia industry (DUDI) dalam proses pembelajaran. Program ini menawarkan pola pembelajaran di luar kampus (perusahaan atau instansi) untuk mempraktekan pengatahuan di bidang psikologi ndustry dan organisasi, khususnya pengembangan SDM (hard competency) dan mengembangkan sikap dan perilaku yang dibutuhkan untuk menunjang keberhasilan kerja (soft competency)

CoE Kelas Profesional HRD akan menyiapkan talenta professional di bidang HRD yang kompeten dan siap bekerja di dunia kerja dan industri. Bekerjasama dengan para praktisi dan professional HRD dari perusahaan swasta Nasional dan BUMN, CoE ini telah merancang model pembelajaran partisipatif antara mahasiswa dengan lingkungan kerja melalu kelas industri dan pembekalan yang dilaksanakan selama 2 (dua) bulan sebagai masa pra-magang dan magang industri yang akan dilaksanakan selama 6 (enam) bulan.

Lulusan dari program magang industri ini akan mendapatkan sertifikat kegiatan magang industri dari perusahaan, sertifikat training dari CoE kelas professional HRD, dan sertifikat kompetensi dari BNSP sesuai dengan skema ujian yang akan diikuti. Semoga program ini akan mendorong setiap mahasiswa untuk meningkatkan kompetensi di berbagai bidang peminatannya. Selamat bergabung dalam program CoE kelas Profesional HRD. Mari kita berkembang dan bertumbuh bersama…. Salam Sukses

Download disini : PROFIL CoE HRD Psikologi