Yudisium Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Malang Periode III

Kamis, 11 Oktober 2012 11:19 WIB   Fakultas Psikologi

Malang, 11 September 2012  bertempat di Aula BAU Universitas Muhammadiyah Malang. Pada hari selasa telah diselenggarakan acara Yudisium atau Pelepasan Sarjana Baru Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Malang Periode III Tahun Akademik 2011/2012. Acara ini dihadiri oleh Dekanat, Dosen Fakultas Universitas Muhammadiyah Malang, Alumni Ibu Yeyet, S.Psi (owner PT. Tajimas) dan Mahasiswa serta tamu undangan.

Menurut Dekan FAPSI Dra.Cahyaning Suryaningrum,M.Si sukses untuk alumni percaya diri dan optimis pesan dari dekan:

1.      Harus percaya diri mampu berbuat sesuatu dan bersaing dalam dunia kerja.

2.      Tetap rendah hati atas keberhasilan yang telah dicapai.

3.      Menguatkan jaringan alumni di wilayah masing-masing.

Menampilkan juga bakat-bakat dari mahasiswa Psikologi dan Fakultas Psikologi memberi kesempatan yang