Yudisium Fakultas Psikologi UMM Periode III Tahun 2024 Kukuhkan 95 Mahasiswa

Kamis, 20 Juni 2024 03:05 WIB   Fakultas Psikologi

Fakultas Psikologi telah melaksanakan prosesi yudisium Periode III Tahun 2024 pada tanggal 20  Juni 2024. Acara bertempat di Aula lantai 9 GKB 4. Tercatat sebanyak 95 calon wisudawan/wisudawati dikukuhkan pada acara tersebut. Tiga diantaranya mendapatkan predikat sebagai wisudawan terbaik diantaranya, Daffa Rabbani dengan IPK 3,95 sebagai wisudawan terbaik pertama, Sania Putri Maharani dengan IPK 3,92 sebagai wisudawan terbaik kedua, dan terakhir Natasya Mutiara Salsabella dengan IPK 3,91 sebagai wisudawan terbaik ketiga. Kemudian untuk wisudawan terbaik non-akademik diraih oleh Radella Chanza dengan total SKPI sebanyak 2806 (20/06).

Dalam suasana yang penuh kehangatan, acara Yudisium Sarjana Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Malang Periode III berhasil menciptakan momen berkesan bagi para lulusan. Keberhasilan mereka diharapkan menjadi titik awal untuk meniti karier profesional dan berkontribusi positif bagi masyarakat serta dunia industri.