"Road To Skripsi" Mahasiswa Fakultas Psikologi

Rabu, 11 Januari 2012 10:21 WIB   Fakultas Psikologi

Setiap mahasiswa memiliki kewajiban bergelut dengan satu tahap yang dinamakan skripsi. Kali ini Career Center, Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Malang, kembali menyelenggarakan sebuah pelatihan bertema “Road to Skripsi” yang dihadiri oleh mahasiswa Fakultas Psikologi, Universitas Muhammadiyah Malang.

Kegiatan yang menjadi agenda rutin tahunan ini diselenggarakan pada pertengahan Oktober 2011 bertujuan untuk mengubah atau memperbaiki pola pikir tentang penyusunan skripsi dan memberikan pemahaman kepada mahasiswa mengenai tata cara penyusunan skripsi.

Menurut Ayu Dhiazwati, ”Dengan mengikuti pelatihan ini mahasiswa dapat membuka pikiran dan wawasan sekaligus menambah kemampuan untuk meningkatkan kualitas diri dan pengetahuan mengenai penyusunan skripsi. ” (Hyu)