Juara I Explosion Tingkat Nasional 2013

Senin, 18 November 2013 12:32 WIB   Fakultas Psikologi

Juara I Explosion Tingkat Nasional 2013

Alhamdulillah, SELAMAT!!!!
Kepada Diyah Fatwati Arifah (Fapsi’12), Laila Alfinur Hasana (Fapsi’12), Sunarto Efendi (FH’12) atas prestasinya sebagai juara I Explosion Tingkat Nasional di Universitas Brawijaya tahun 2013. Explosion 2013 merupakan wadah ilmiah bagi seluruh mahasiswa Indonesia sebagai bentuk kontribusi nyata terhadap permasalahan Reformasi Birokrasi yang terjadi di Indonesia. Tim UMM ini mengambil judul "Saya Anti Korupsi : Salam Wajib Bagi Pelaku Birokrasi, yang mencoba menciptakan sikap dan prilaku anti korupsi melalui pendekatan disonansi kognitif. Kegiatan ini diikuti oleh lebih dari 60 tim dari seluruh universitas di Indonesia, dan tim ini masuk 10 finalis yang acaranya dilaksanakan pada 19 -21 Oktober 2013 di Fakultas Ilmu Adminstrasi Universitas Brawijaya. Selamat dan Sukses!.