Juara Favorit Perpajakan Nasional 2013

Kamis, 21 November 2013 14:16 WIB   Fakultas Psikologi

Sekali lagi, Fakultas Psikologi menorehkan tinta emas lewat mahasiswa terbaiknya yang telah menyabet juara Favorit dalam ajang lomba karya tulis ilmiah Perpajakan tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Fak Ilmu Administrasi Univ. Brawijaya. Tim Psikologi bertarung dengan peserta dari universitas lain seluruh Indonesia dan mampu menembus babak 15 besar dan bersaing dengan tim dari Unair, UNY, UNS, UNHAS, UNDIP, UGM dan UB. Dengan mengusung tema “BUPIJAK” BUKU PINTAR PAJAK BAGI WAJIB PAJAK, Dwi Yunda Alfiyanti, Ari Widya Nugraheni dan Diyah Fatwati Arifah (angkatan 2012) mencoba memberikan solusi yang efektif untuk menyadarkan masyarakat agar mau dengan sukarela membayar pajak dan akhirnya mampu menggunguli peserta lainnya dan meraih gelar sebagai Juara Favorit LKTI Perpajakan tingkat Nasional 2013. Selamat dan semoga semakin inovatif.