Tim Basket Putra Psikologi Raih Juara 1 pada Forza Medica 2023

Selasa, 28 November 2023 08:24 WIB   Fakultas Psikologi

Mahasiswa Fakultas Psikologi kembali menorehkan prestasi di bidang olahraga. Afdhil (22) bersama tim basketnya berhasil meraih kemenangan Juara 1 pada ajang kompetisi Forza Medica 2023 yang diselenggarakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya. Tim yang terdiri dari 10 orang pemain dari Fakultas Psikologi tersebut resmi memperoleh gelar juara setelah berhasil mengalahkan tim tuan rumah pada babak final dengan total poin 49-29. Kompetisi Forza Medica ini berlangsung dari tanggal 20 - 24 November 2023.

“Sebelum masuk babak final, kami juga mengalami banyak kekalahan. Namun, dengan banyaknya usaha yang telah kita gunakan akhirnya bisa sampai pada titik menjadi juara 1 pada kompetisi tersebut” ucapnya. Ia juga berpesan kepada semuanya untuk tidak pernah menyerah dan selalu mengusahakan yang terbaik, karena ia yakin bahwa usaha tidak akan mengkhianati hasil.