Mahasiswa Berprestasi tahun 2013

Friday, April 19, 2013 11:18 WIB   Fakultas Psikologi

Nurin Nahariyati mahasiswa psikologi angkatan 2010 mampu meraih prestasi tertinggi pada ajang Mahasiswa Berprestasi UMM tahun 2013. Dari 40 peserta yang terseleksi dalam 5 aspek, antara lain karya tulis, bahasa Inggris dan kepribadian, Nurin mendapatkan nilai yang paling tinggi. Karya tulisnya berjudul "GALERI PHOTO-CLIPING VOICES SEBAGAI PENDIDIKAN KARAKTER UNTUK MENCETAK GENERASI MUDA BERWAWASAN KEBHINEKAAN SERTA MEDIA PENGAKUAN DAN PEMERSATU MASYARAKAT MULTIKULTUR" menawarkan perspektif baru dalam membangun generasi muda yang unggul dan memiliki kepribadian yang berkualitas serta dapat berprestasi didalam keragaman bangsa.

Tahap selanjutnya pada bulan Mei 2013 nanti, ia akan mengikuti ajang yang sama pada tingkat propinsi, semoga ini dapat memacu semangat adik tingkatnya dan mengharumkan nama baik Psikologi UMM.
Semangat!!!! Nurin....